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Veranstaltungsmenüs

Auswahl Ihres Menüs

1.

Steirischer Schafskäse in Kürbiskernvinaigrette auf Vogerlsalat mit mit warmer Erdäpfeldressing

Leichte Paradeissuppe mit Parmesanobers

Steierhendlbrust „asia“ süss – scharf gebraten
auf Linguine mit Chilligemüse und Sesam

Eingelegte Rotweinbirne auf  hausgemachtem Zimteis

2.

Leichter Salat von der steirischen Räucherforelle

Rindsuppe mit Fleischstrudel
Steirerkotlett in der Kürbiskernpanier
mit  Rosmarinbraterdäpferl und Preiselbeere
Kleine Maroniknöderl  mit Preiselbeerobers und Nusskrokant


3.

Marinierter Lachs mit Oberskrendressing

Rindsuppe mit Kräuterfrittaten

Filet vom Buntbarsch  in leichter Riesling – Kräutersauce
mit Scampi an Rahmpolenta und Blattspinat

Bratapferl mit Bourbon-Vanilleeis und Zimtzabaione

4.

Beef tartare vom Almo mit Butter und Toast

Curryschaumsuppe mit Scampi

Medaillons vom Hirschrücken in Williamsbirnencreme
mit hausgemachten Erdäpfel- Nussnudeln
und jungen Kohlsprossen

Warmes Schokoladensouffle am Eierlikörschaum
mit hausgemachtem Zimteis 

5.

Mariniertes Rindercarpaccio in Basilikumpesto mit Rucola und Parmesan

Karottensuppe mit Ingwer und Sesam

Rosa gebratene Entenbrust in Lebkuchen – Balsamicosauce
mit Kastanienblaukraut und kleinen Griessknöderln

Bourbon- Vanilleeis mit hausgemachtem warmen Zwetschkenröster
und Schokoflocken


6.

3 Stück Garnelen in Chilli- Knoblauchbutter
auf  Blattsalat mit Weissbrot

Zwiebelsuppe mit Käsecrouton

Schweinsfilet vom Porky in klassischer Pfeffer - Cognacrahmsauce
an  knusprigen Rösti und kleinem Wintergemüse                                        

Flaumiger  Schokolade – Nussauflauf  am Preiselbeerschaum                 

7.

Variation von kleinen Vorspeisen

Zarte Lauchcremesuppe mit Schrimps

Grillade von Edelfischen und Meeresfrüchten am Rieslingrisotto
mit Rahmblattspinat

Nougatknöderl  an Orangen – Cointreaucreme mit Baileyshauberl

8.

Kleines Zweigeltrisotto mit Entenbrust und gebackenen Gemüsestreifen

Sherryconsomme´ mit Nudeln und Gemüsestreifen

Variation von ausgelösten Scampi und frischen Calamari

auf Chilli –  Knoblauchspaghetti mit Parmesan                                                                                                    

Kastanienreis in seiner klassischen Form- Preiselbeeren- Vanilleeis-      
Nougatsauce

9.

Scampispiess mit Rahmgurken und Knoblauchcrostini

Kräftige Rindsuppe mit Fleischstrudel

Rindsfiletsteak vom Almo in der Pfefferkruste
auf  Trüffelölpolenta und kleinem Gemüse

Variation von weihnachtlichen Süssigkeiten


Liebe Gäste,

sie können natürlich auch aus den Menüs beliebige Gänge nach ihren Wünschen selbst zusammenstellen.



Auch bieten  wir ihnen gerne Menüs der klassischen Art an:

Mit herzhaften Suppen, Wienerschnitzerl, Schweinsbraten, Backhenderl, Grillteller, Tafelspitz, Cordon bleu…….!



Wir beraten sie gerne: Fr. Sonja Waldner – Tel. Nr. 0676/5174089

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